Самара (846) 279-11-99,
(846) 92-93-999

sales@metrolog-samara.ru
Тольятти (8482) 21-33-99
tdt@metrolog-samara.ru 

О компании   Каталог продукции   Прайс-лист   Контакты  
ПОИСК ПО САЙТУ
Мотопомпа ТАНКЕР-049 PDF Печать E-mail

Мотопомпа ТАНКЕР-049

Мотопомпа Танкер 049 применяется для перекачки дизельного топлива. Отличительной особенностью от других мотопомп является использования в ней насоса предназначенного для перекачки светлых нефтепродуктов (СВН-80). Идеально подходит для работы в полевых условиях, а так же в условиях отсутствия электроэнергии на объекте. Благодаря сравнительно небольшому весу и наличием 2-х колесного шасси — легко транспортируется и перемещается на объекте.
Ременной привод вала помпы препятствует ее непосредственному контакту с двигателем и вследствие этого возможному нагреву помпы. Оснащена  искрогасителем отработанных газов.

Мотопомпа Танкер 049 применяется для перекачки дизельного топлива. Отличительной особенностью от других мотопомп является использования в ней насоса предназначенного для перекачки светлых нефтепродуктов (СВН-80).

motopump_tanker_049_w256

Идеально подходит для работы в полевых условиях, а так же в условиях отсутствия электроэнергии на объекте. Благодаря сравнительно небольшому весу и наличием 2-х колесного шасси — легко транспортируется и перемещается на объекте. Ременной привод вала помпы препятствует ее непосредственному контакту с двигателем и вследствие этого возможному нагреву помпы. Оснащена  искрогасителем отработанных газов.

Благодаря мощному и скомпенсированному двигателю имеет хорошие гидравлические показатели.

Технические характеристики

Подача,           м³ /ч 35
Напор, м 26
Мощность, кВт 6,5
Частота вращения номинальная, об/мин 1450
Перекачиваемая жидкость ДТ, вода
Высота самовсасывания, м 6
Стартер Ручной или Автомат (опция) 
Топливо ДТ
Объем топливного бака, л 6

 

Комплектность

Мотопомпа Танкер 049

Искрогаситель *

Сварная облегченная 2-х колесная рама

БРС под напорный и всасывающий рукава 


Опции

Напорно — всасывающие рукава, фильтр топлива, счетчик топлива, жидкотопливный - дизельный. Разогреватель, для запуска двигателя в холодную погоду.

 

* Искрогаситель ИГС предназначен для установки на выхлопные трубы двигателей, автомобилей, тракторов, комбайнов, въезжающих на территорию района высокой пожароопасности (нефтебазы, АЗС, сельхозугодия, территория нефтеперерабатывающих заводов, районы добычи нефти и газа) и обеспечивает улавливание и тушение искр в продуктах горения двигателей внутреннего сгорания.

Искрогаситель ИГС является динамическим искрогасителем сухого типа с конструкцией в виде лабаринта.

 

Искрогаситель ИГС изготовлен по ТУ 3689-001-24016000-2003. Имеет сертификат пожарной безопасности ССПБ. № РОСС RU.И703.04ЮАА0.ПЗ01.Э.0018.